ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0121/2017 vom 26. Oktober 2017 , Verzicht auf Schutzmassnahmen für das ehemalige Krankenasyl "Brunnerstift" (Spital Bülach). - ZH Baurekursgericht (2017)
Der Stadtrat verzichtete zu Recht auf die Anordnung von Schutzmassnahmen. Das öffentliche Interesse am Erhalt des ehemaligen Krankenasyls "Brunnerstift" vermag die entgegenstehenden öffentlichen Interessen im Bereich der Gesundheitsversorgung und die privaten Interessen der Spitalbetreiberin am Ausbau und an der Instandstellung der Gebäude des Spitals nicht zu überwiegen. Abweisung des Rekurses des Zürcher Heimatschutzes.